EN|RU|UK
 Политика Украины
  19043  578

 По информации источников, полет Тимошенко на чартере в Херсон стоил 10 тысяч евро, - журналист Бочкала

Полет Юлии Тимошенко на чартерном самолете в Херсон обошелся в 10 тысяч евро.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал журналист Роман Бочкала.

Читайте также: Сотрудничество с МВФ должно давать результат для людей, а не уничтожать экономику, - Тимошенко

"Мои источники сообщают, что Юля летала на UR-PRM Gulfstream G200, его владелец американский миллиардер с украинскими корнями Алекс Ровт, авиакомпания Business Jet Trevel, оператор ICS-aero. Стоимость рейса составила около 9 тыс. евро. Даже если включить ВИП залы и крутое питание максимум - 10 тыс. евро. Неизвестно сколько с ней человек летало, но ВИП - 250$ c 1 пассажира в Жулянах ", - отметил он.

Кроме того, журналист сообщил, что владелец самолета, Алекс Ровт родом из Закарпатья. Сейчас пытается строить туристический бизнес в Украине. По информации Бочкалы, га малой родине у Ровта несколько отелей.

Также у Ровта есть другой самолет UR-USA Beechcraft 390 Premier IA. Все зарегистрированы на IBE Trade.

Читайте также: Грынив напомнил Тимошенко о подписанном ею в 2008 году меморандуме с МВФ: "Нельзя брать обязательства и обманывать"

"Был у него еще SAAB 340, но вроде бы продал его в Ургу - кировоградская авиакомпания, которая через оффшоры принадлежит беглому Ставицкому и нехило зарабатывает на ООНовских контрактах и прочих рейсах. Такой же Gulfstrem 200 OE-HSN был у Шуфрича, совсем недавно продал", - добавил он.

Бочкала предлагает спросить у партии "Батькивщина" источник финансирования полета их лидера в Херсон.
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwSXdURVJSZGs1REt6Qk1kbEYwWkVkRFprNUhSVEJNYWxGMlpFTjNNRXd6VW1ka1F6UXdXVVJSZG5SRGVUQk1SRkYyWkVNME1FeFdPREJLU0ZGelRrZERNRmw2VVhWMFF6UXdURXhTYVdSRE5EQk1NMUZ6U0hwUmNHUkRNVEJaUkZKblpFTXJNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх