EN|RU|UK
 Политика Украины
  2782  66

 Террористы планируют обвинить ВСУ в использовании фосфорных боеприпасов, - Лысенко

Штаб антитеррористической операции (АТО) располагает информацией о намерении террористов обвинить силы АТО в использовании фосфорных боеприпасов.

Об этом на брифинге сообщил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Украинских воинов планируют обвинить в использовании фосфорных боеприпасов", - сказал он.

По его словам, могут быть и другие провокации со стороны врага.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Под давлением российских пропагандистов в оккупированных районах Донбасса ограничили доступ к Цензор.НЕТ и другим интернет-ресурсам, - ГУР

Он также сообщил, что в адрес противника поступили цистерны с топливом и запчасти к вооружению и технике со стороны России.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtNdk1GbEVVWFowUTNrd1REZFJkWFJEZHpCWllsRjFUa2RRWms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх