EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  641  8

 За этот год в центры бесплатной правовой помощи обратилось более 200 тысяч человек, - Петренко

Министерство юстиции Украины констатирует, что за первый год существования центров бесплатной правовой помощи обратилось более 200 тыс. человек.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сказал министр юстиции Павел Петренко в ходе заседания Кабинета министров в среду в Киеве.

"Простая статистика: только за этот год к нашим центрам обратилось более 200 тыс. человек по разным вопросам", - сказал министр юстиции Павел Петренко в ходе заседания Кабинета министров в среду в Киеве", - сказал Петренко.

По его словам, 8% из тех, кто обращался составляли ветераны антитеррористической операции.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Аваков и Петренко предложили Раде откорректировать "закон Савченко": Он создал серьезные трудности

Также министр отметил, что 64 тыс. человек получи помощь в представлении их интересов в уголовных делах от специалистов центров, а 1,6 тыс. человек получили оправдательные решения судов в уголовных делах, где интересы подсудимых представляли адвокаты системы бесплатной правовой помощи.

Как сообщалось, 27 апреля Петренко заявлял, что Минюст инициирует создание дополнительно около 400 центров бесплатной правовой помощи в небольших городах.


VEhrdlVXNDVRekV3V1V4U1owNURNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEWmpCTVJGRnpkRU14TUV4emRrdzVRMk13VEdwUmRtUkhUekJaU0ZKblp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх