EN|RU|UK
 Политика Украины
  3824  101
Материалы по теме:

 "Надо топорами рубить руки. Только тогда будет результат", - Гончаренко о кнопкодавах в Раде. ВИДЕО

Заместитель главы фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко заявляет, что главными причинами неэффективной работы парламента являются тунеядство и популизм.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

"Говорят абсолютно ни о чем, одни депутаты оскорбляют других депутатов, те - перестали голосовать. В итоге эффективного рабочего дня нет. Причины две - тунеядство и популизм. Вот такие две беды украинского парламента", - отметил депутат.

Вместе с тем, Гончаренко выразил надежду на то, что завтра работа парламента будет более эффективной и ответственной. "Может как-то депутаты смогут себя заставить работать", - заявил он.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Нардепы из "Видродження" Бондарь и Пресман кнопкодавили при голосовании за назначение Гройсмана на должность премьера, - движение "Чесно". ВИДЕО

В то же время, отвечая на вопрос относительно каникул парламентариев и инициативы некоторых депутатов их отменить, Гончаренко заявил: "Я хочу сказать по поводу каникул: у нас есть персонажи в Верховной Раде, которым, мне кажется, всей страной нужно сброситься, чтобы они уже поехали на каникулы. Вот что они там любят? Олег Ляшко, вроде, Капри (остров в Тирренском море (часть Средиземного моря ), Италия - ред.) любит, кто-то еще что-то любит. Вот им нужно собраться, чтобы они уже спокойно поехали. Тогда хотя бы есть шанс, что мы тут будем работать", - сказал он.

Вместе с тем, Гончаренко выразил надежду, что парламент все же примет решение не закрывать сессию.

"Это не значит, что у нас будет каждый день пленарное заседание. Это значит, что у спикера будет возможность в любой момент собрать сессию. Я считаю, что это нужно сделать исключительно из соображений национальной безопасности. Мы - парламент воюющей страны, и никто не знает, что может случиться в любой момент.

Смотрите также: Рада будет наказывать депутатов-кнопкодавов и запретит им занимать руководящие должности в комитетах. ВИДЕО

Говоря о дисциплине и кнопкодавстве во фракции БПП и среди представителей других фракций, Гончаренко заявил: "Надо топорами рубить руки. Я считаю, что только тогда будет результат".


TUVweVVYWmtReXN3VEM5UmRYUkRLekJNVkZGelRrTjVNRmx6WnpCTVNXY3dTMFJSYzA1RE1EQk1WWFpNT1VOVU1FdzNVWFprUjBnd1RFUlNaMDVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVYWTVReXN3VEM5U1p6bEROekJNYWxGME9VTTRaazVEVXpCTFFqZ3dTa2hSZFRsREt6Qk1iMmN3U2k5UmRHUkhRekJaUkZGelEwUlJiamxES3pCWlJGRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERROQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх