EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  568  6
Материалы по теме:

 Возвращение Сенцова в Украину зависит от работы политиков, адвокаты себя исчерпали, - сестра

Сенцов сейчас находится в апатии и не занимается творческой деятельностью.

Об этом в комментарии телеканалу "112 Украина" заявила сестра Сенцова Наталья Каплан, передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас Олег находится в какой-то апатии, ничего не пишет, никаких сценариев, никаких рассказов или романов. Литературную деятельность не ведет. Телефонные звонки раз в месяц, в основном так (общаемся. - Ред.). Письма - это лотерея всегда. До Олега мало что доходит", - сообщила она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко поздравил Сенцова с Днем рождения: "Украина делает все, чтобы Вы вернулись домой"

Относительно возвращения Сенцова в Украину, по словам сестры украинца, сейчас ведутся политические переговоры. "Сейчас это зависит не от адвокатов, а от политиков. Юридически мы практически себя исчерпали, и сейчас идет работа именно политиков, все зависит от них", - отметила она.

Комментируя акцию в честь 40-летия Сенцова, которая запланирована на Майдане Независимости в Киеве на сегодня, Наталья Каплан подчеркнула, что подобные мероприятия являются важными и необходимыми для того, чтобы украинцы не забывали о политзаключенном.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Майдане 13 июля состоится акция ко дню рождения Сенцова

"Такие акции считаю необходимыми, чтобы не забывали, что есть такой человек Олег Сенцов, это очень важно, для него это важно. Он просит, чтобы его не забывали. Об этой акции сам Олег еще не знает", - сказала сестра Сенцова.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURmhSZG1SSFJ6Qk1OMUZ6YVRoMk1FeG1VWE5PUXpZd1RIWlNhblJIU0RCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQk1OMUpuWkVONU1FdzNVWE5rUXlzd1RHSlJkRTVETVRCTU0xRjFUa014
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх