EN|RU|UK
 Политика Украины
  29466  239

 Торецкая местная власть нагнетает и провоцирует, заявляя о необходимости отвода из города украинских войск, - Аброськин

Местная власть города Торецка Донецкой области действует исподтишка и подло, настраивая людей против украинской армии.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Также читайте: На восьмерых человек, блокировавших ВСУ в Торецке составлены протоколы. Ситуация в городе спокойная, - Аброськин

"Исподтишка и подло действует Торецкая местная власть. Там, где нужна помощь и поддержка нашим военным, они "привлекают" лояльные к ним общественные организации ветеранов и выдают обращения о поддержке местной власти, о необходимости отвода из города украинских войск. Мирных жителей используют в своих целях. Опытные городские управленцы нагнетают и провоцирует и так уставших от постоянных обстрелов людей. Вместо общения и поддержки жителей, изливают на официальном (!) сайте городской власти подобные обращения", - написал он.

"Отрабатываете заказ оккупантов, готовите почву для встречи "ополченцев"? Ошиблись временем. Уже не 2014 год, а правоохранители недопустят блокирования наших войск и "референдумов за народную республику". Украинские военные неоднократно заявляли и придерживаются данных обещаний - не размещают технику в жилом секторе и не прячутся за спины детей, стариков и женщин, как это делают боевики "ДНР", - отметил Аброськин.

Смотрите также: Около 100 человек пытались блокировать передвижение военнослужащих в Торецке, - полиция. ФОТОрепортаж

"Рекомендую местной власти найти мужество и трезво посмотреть к чему привело многолетнее их правление в городе. Торецк - это вовсе не "город-сад", где люди живут не благодаря, а вопреки. Ну и после оценки сделать выводы и принять нужные решения. А пока профилактическая отработка Торецка и его окрестностей силами полиции Донетчины продолжается. Изымаются оружие и наркотики!" - резюмировал начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области.
VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkhRakJaZWxGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVF6Z3dURmhTWjJSSFF6Qk1NMUYyZEVNeFNVNUhRakJNUkZGMlRrTXJNRmxRVVhZNVIwRXdURVJSYzNSRE56Qk1XRkYyWkVNME1FeFdPREJaU0ZGMFpFTXZNRXhFVW1kT1EzY3dXVXhSZFU1RE16Qk1lRGd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU40TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх