EN|RU|UK
 Политика Украины
  19596  114
Материалы по теме:

 Польские и российские СМИ распространили фейковое заявление Климпуш-Цинцадзе о геноциде. СКРИНШОТ

Польские и российские СМИ распространяют фейковое сообщение от имени вице-премьер-министра Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванны Климпуш-Цинцадзе о геноциде.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сама вице-премьер заявила на своей странице в Facebook.

Также читайте: Глава правящей партии Польши Качиньский назвал Волынскую трагедию "геноцидом"

"Внимание! Гибридная война в действии - уже совсем на личном опыте.... Четко хочу сообщить - никогда, ни при каких обстоятельствах, не могла сказать этой грязи. Учитывая то, что этот фейк активно распространяется на российских ресурсах (а именно оттуда подхваченная, к сожалению, и на польские), то несложно догадаться, кто за этим стоит и кому выгодно ссорить нас с поляками", - написала Климпуш-Цинцадзе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Рада готовит ответ на призыв Сената Польши признать Волынскую трагедию геноцидом, - Тарасюк

Вице-премьер также напомнила web-адрес ее настоящего аккаунта в твиттере - https:/twitter.com/iklympush

фейк климпуш-цинцадзе

"Поляки с их Аушвицем и Треблинкой должны быть последними, кто обвиняют нас в геноциде", - говорится в заявлении на фейковой странице Климпуш-Цинцадзе в Twitter.
TUVwTVVYWjBRemN3V1haUmRtUkhRakJNY2xGelRrZFFTVTVIUXpCWlJGRnpUa042TUV4WVVYUk9RelF3V1RoMlREbERZVEJNZGxGMVRrTTRNRXd2VW1jNVIwbE1aRU50TUV4cVVYWmtSMGN3VEVSUmRFNURNekJNVlhaTU9VTjZNRXhZVVhaa1F5c3dXV0pSZFU1RE1HWk9RelF3VEROU2FFNURLekJaUkZGMlRrTjNNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SRGR6QlpPR2N3VEV4UmRuUkROVEJNTTFGelNIcFJhM1JES3pCTWRsSnBPVU01TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1GbE1VbWRPUTNjd1RGQlJkR1JETURCTWFsSnFNM3BTYUU1RE1UQk1ibEYxYm5wUmIyUkRZekJLYURnd1NpOVJkblJETnpCWmVsSnBUa04zWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх