EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1040  1
Материалы по теме:

 Кольченко в колонии держат в информационном вакууме, - адвокат

Украинский политзаключенный Александр Кольченко не имеет полноценного доступа к информации, новостям, письма к нему приходят с большой задержкой.

Об этом журналисту Антону Наумлюку рассказала адвокат Светлана Сидоркина после посещения Кольченко в колонии, передает Цензор.НЕТ.

Адвокат Светлана Сидоркина посетила Александра Кольченко в Копейской ИК-6.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Amnesty International начинает бессрочную акцию за освобождение Сенцова и Кольченко

"Он там в информационном вакууме, оказывается к нему не приходит подписка, и он не знает всех новостей, поэтому ждет писем. Рад за Гену Афанасьева и Савченко, грустит по поводу того, что нет возможности общаться с Олегом Сенцовым, естественно скучает по всем друзьям, родным и близким. Немного поправился, на администрацию и зеков не жалуется. Настроение бодрое, надеется на помощь и поддержку Украины", - рассказала Сидоркина.

Письма Кольченко долго не передавали. 30 июня он получил их все сразу и пока не успел всем ответить.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": От 29 до 38 украинских политзаключенных находятся в кремлевском плену, - Парубий. ВИДЕО

"Ему предлагали получить российский паспорт - он отказался. Как такового усиленного навязывания отказа от украинского гражданства не было, просто предложили при его желании предоставить бланки для отказа. Консул Украины в Екатеринбурге у него не появлялся", - добавила Сидоркина.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyRXdURGRSZFRsSFRUQlpabEYwWkVNNU1FeHlVWFpwT0hZd1RFUlJkRTVEZVRCTU4xRjFkRU4zTUZsS09EQk1abEZ6VGtNM01FdzNVWFIwUXprd1RHcFJkVzU2VVhWMFF5c3dUSFpSZG5SRE9UQk1hbEpxTTNwUmRqbERLekJNZGxGMVRrZERNRXhtVVhOT1F6WXdUSFpTYW5SSFNEQk1XRkYyWkVNNU1GbDJVWFJSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх