EN|RU|UK
 Политика Украины
  492  22

 Парламент должен провести последнюю сессионную неделю максимально эффективно, - Бурбак

Фракция "Народный фронт" настаивает, чтобы Верховная Рада провела эффективную сессионную неделю и принимала необходимые законопроекты для стабилизации экономики и усиления обороны.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом заявил председатель фракции Максим Бурбак.

Читайте также: Бурбак: Агрессивные популисты действуют по сценарию, написанному в Кремле

"На своем вчерашнем заседании наша фракция единогласно решила, что украинский парламент должен быть максимально эффективен. Мы убеждены в том, что недопустимо блокировать высший законодательный орган своей страны во время войны", - заявил депутат.

Бурбак обратил внимание, что в парламенте остаются не рассмотренными законопроекты по усилению обороны, стабилизации финансовой системы, продолжению кредитования от МВФ и введению санкций против России.

Читайте также: По информации комитета по вопросам нацбезопасности, на оборонных заводах начались задержки с выплатами зарплат, - Бурбак

"Наша фракция настаивает на голосовании за законопроект о спецконфискации денег Януковича в четверг. А до четверга предлагаем рассмотреть максимальное количество законопроектов, имеющих гарантированную поддержку зала. И "Народный фронт" готов к этой работе", - подчеркнул Бурбаки.
VEhrdlVXdGtSMFF3V1VSUmMyUkRkekJNYjNaTU9VTTJNRXczVVhaa1IwVXdUR3BTWjJSRE5qQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJaU0ZGMFpFZENNRmxJVVhWT1IxQm1Ua05UTUV0Q09EQktNMUZ6VGtkQk1FdzNVWFJPUXprd1dYWlJkVk5FVW1oT1IwRXdURGRSZG1SSFF3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх