EN|RU|UK
 Политика Украины
  2715  38

 Инструкторы ФБР США начали тренировать спецназ Антикоррупционного бюро

Инструкторы Федерального бюро расследований США начали тренировать сотрудников управления специальных операций Национального антикоррупционного бюро.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Антикоррупционного бюро.

"Инструкторы Федерального бюро расследований США обучают сотрудников Управления специальных операций Национального антикоррупционного бюро Украины тактико-специальной и огневой подготовке, методам задержания преступников в здании и в автомобиле, а также способам "зачистки" помещений", - сказано в сообщении.

Отмечается, что перед началом тренировок специалисты ФБР проверили уровень физической и огневой подготовки специалистов Управления спецопераций Бюро, отметили высокий уровень навыков и профессионализма украинских спецназовцев.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Правительство США передало НАБУ техническое оборудование

"Тренировки будут продолжаться в течение 10 дней, 8 из которых будут проходить на военном полигоне. Вместе со спецназовцами НАБУ перенимают опыт американских коллег и сотрудники спецподразделения КОРД Национальной полиции", - отметили в ведомстве.

Также в НАБУ напомнили, что данный учебно-тренировочный курс проходит при поддержке Посольства США в Украине в рамках Меморандума о взаимопонимании между НАБУ и ФБР, подписанного в конце июня 2016 года.


TUVvelVYTk9SMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VVhaMFF6RkpUa04zTUV3elVtZDBRelF3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1F5c3dURE5SZG1SREt6Qk1WV2N3VEVoU2FuUkhRVEJNTkhaTWVUaDJNRXczVVhOa1IwUXdXV1pSZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmJtUkRVVEJLU0ZGdk0zcFJjRTVEVWpCTFFqZ3dTbkpSYm5SRFp6QktVVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх