EN|RU|UK
 Происшествия
  4222  38
Материалы по теме:

 Пьяный мужчина пытался зарубить косой полицейских в Сумской области, - Нацполиция

В Сумской области, 11 июля находясь в состоянии алкогольного опьянения мужчина с косой в руках замахивался на полицейских.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры в Сумской области.

"В дежурную часть Лебединского ОП 11 июля текущего года поступило сообщение от гражданина С. о том, что неизвестные избили его сестру. На место происшествия была направлена ​​следственно-оперативная группа, которой потерпевшая сообщила, что ей нанес ей телесные повреждения местный житель Г. Правоохранители немедленно прибыли в дом Г., однако тот вел себя агрессивно, при этом держал в руках косу.

На предложение полицейских положить косу, успокоиться и проследовать к Лебединскому ОП для выяснения обстоятельств правонарушения Г., находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выпуская из рук косу и замахиваясь ею, начал двигаться в сторону полицейских. Капитан полиции громко предупредил Г. о возможности применения в отношении последнего табельного огнестрельного оружия, однако тот на предупреждения не реагировал и продолжал двигаться в сторону полицейского. После чего милиционер сделал три предупредительных выстрела вверх, Г. на выстрелы не реагировал и пытался нанести удар косой полицейскому. В результате милиционер сделал два выстрела по нижним конечностям Г. После ранения Г. госпитализирован в хирургическое отделение Лебединской ЦРБ с огнестрельным ранением нижних конечностей".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Россиянин задержан на Сумщине при попытке контрабанды 23 кг канабиса. ФОТОрепортаж

Как сообщил первый заместитель руководителя Роменской местной прокуратуры Анатолий Гриценко, оценка правомерности действий работника полиции будет предоставлена прокуратурой Сумской области.

Лебединский отдел Роменской местной прокуратуры осуществляет процессуальное руководство в уголовном движимы по факту угрозы убийством работнику правоохранительного органа в связи с выполнением этим работником служебных обязанностей (ч. 1 ст. 345 УК Украины). Досудебное расследование проводится группой следователей Лебединского отдела полиции.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYUTVRM2N3VEZSUmRHUkhRVEJNWWxGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsSm5aRWRETUZsRVVYUmtRemN3V1hwUmMyUkRkMlpPUTJRd1RFUlNhSFJETHpCTU4xRjFPVU0wTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOb01GbFFVWFpPUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх