EN|RU|UK
 Политика Украины
  1168  39

 Винник: Фракция БПП даст 120 голосов за Законопроект о спецконфискации

Об этом в интервью журналистам в кулуарах Парламента сказал народный депутат фракции Партии "Блок Петра Порошенко" Иван Винник.

"Сегодня под трибуной никто не лежит, а некоторые депутаты Радикальной партии даже сидят на своих местах. И это радует. У нас очень сложная и насыщенная повестка дня. Мы утром должны принять 4 законопроекта, связанные с национальной безопасностью … В ситуации, когда агрессия нарастает, враг наступает мы не можем позволить парламентским популистам блокирования работу ВР. В нынешних условиях это - саботаж и государственная измена", - отметил парламентарий, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Блока Петра Порошенко.

Также он отметил, что вчера на заседании фракции БПП присутствовал Генеральный прокурор Юрий Луценко. И говорил он о важности немедленного принятия так называемого законопроекта о сцецконфискации.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из конфискованных средств Януковича 10 млрд грн пойдет на оборону, 18 - на социальные расходы, - Пашинский. ВИДЕО

"Этот документ полностью согласован с юридическим управлением Генеральной прокуратуры. На сегодня он необходим прокуратуре, как инструмент для взыскания денег по делу Арбузова и Клименко в государственный бюджет. Надеюсь, что фракция БПП в четверг даст 120 голосов за этот законопроект ", - отметил Иван Винник.
VEhrdlVXdDBRelF3VEROUmRtUkROREJNYjNaTU9VTTJNRXczVVhaa1IwVXdUR3BTWjJSRE5qQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLU0ZGMU9VTXJNRXh2WnpCS0wxRjBaRWRETUZsRVVYTkRSRkZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх