EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  2839  26

 Оккупанты ищут "врагов" в Крыму для оправдания своих неудач и отвлечения внимания от социальных проблем, - Чубаров

Обращения, которые подписывают представители подконтрольной Кремлю крымской оккупационной власти рассчитаны исключительно на жителей полуострова.

Такое мнение в утреннем эфире Радио Крым.Реалии высказал с глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, комментируя заявление подконтрольного Кремлю крымского "парламента" об обвинениях Меджлиса крымскотатарского народа в экстремизме и терроризме, передает Цензор.НЕТ.

"Основной адресат - это, собственно, жители Крыма. Вне Крыма, оккупированного Россией, никто не придает таким документам, принимаемым марионеточной властью в Крыму, какое-либо значение", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 22 крымчанина попали в "список террористов и экстремистов" России

По мнению Рефата Чубарова, подобными заявлениями подконтрольные Москве крымские оккупационные власти пытаются назначить "врагов", и отвлечь внимание жителей полуострова от социальных проблем.

"Надо каким-то образом вечно держать население напряжении. Соответственно, этому населению и далее будут все более и более указывать на противников, врагов, которые якобы не дают этим предателям, засевшим в парламенте Крыма, добиваться такого хорошего состояния жизни в Крыму. Они ищут врагов и они показывают на врагов. Сейчас это крымские татары, Меджлис крымскотатарского народа", - подчеркнул он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Оккупированный Крым - самая горячая точка репрессий в РФ, - Полозов
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FdG1VbWM1UTNnd1RFUlNaMDVES3pCTVNqZ3dUSEpTWjA1SFREQk1lbEpuWkVNMk1FeHFVWFJUUkZKbmRFTjNNRmxNVVhOT1IwRXdXWE4yVERsSFFUQk1XRkYyT1VkQk1FeFlVbWRrUjBJd1RHcFJkVWg2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх