EN|RU|UK
 Политика Украины
  3897  59

 "Нарезали "винегрет", составили и сделали коррупционера", - Мосийчук о скандальном видео

Народный депутат от фракции Радикальной партии Игорь Мосийчук утверждает, что видео, на котором он якобы получает деньги за крышевание бизнеса одного из предпринимателей, смонтировано.

Об этом он заявил в интервью Цензор.НЕТ.

"На этом видео - кабинет, в котором вы сейчас сидите (улыбается - ред.). Я (больших размеров), который сидит в этом кресле. У меня не двигаются губы, что четко видно, но идет звук. Часть текста взята из интервью Полю Морейру, который снял фильм "Маски революции". В нем был вопрос о ценах на депутатские запросы. Я рассказываю, что сколько стоит. Да, это я говорю... Я не отказываюсь от этих слов! Но это монтаж", - уверяет Мосийчук.

При этом нардеп-"радикал" утверждает, что у него есть соответствующие результаты экспертизы, которые он собирается представить в суде.

Смотрите на Цензор.НЕТ: "Мінімум 100 тисяч нести нада. Мінімум. Запит - 10-15 тисяч доларів, а звернення - від трьох до п'яти", - депутат Мосийчук о расценках на услуги "радикалов". оперативное ВИДЕО

"А больше всего доказали, что этот эпизод не существует, мои земляки. Дело в том, что меня закрывали под местные выборы - хотели дискредитировать. У меня на Полтавщине, моей родной Лубенщине, раздавали диски с этим видео. Но Радикальная партия там выиграла выборы - имеем председателя районного совета и большинство. Когда я приезжаю, на митинги собираются тысячи людей. Поэтому большой привет от лубенчан всем сценаристам, которым не помог Тарантино (улыбается - ред.).

Отвечая на вопрос журналиста о том, откуда в таком случае взялись разговоры на тему "я прикрою с милицией, а с прокуратурой не смогу", Мосийчук заявил: "Я откуда знаю?! Это их надо спросить. Меня писали довольно долго - прослушивали. Есть разговоры, которые касаются высших должностных лиц государства. Часть порезали. Кто не выгоден - тех оставили. Но если вы хотите "светить", то давайте всех. Чего вы оставляете только то, где речь идет о министре внутренних дел? Нарезали "винегрет", составили и сделали коррупционера", - отметил Мосийчук.

Смотрите также: "На тому відео мене немає. Ні про які гроші я знать не знаю. Я тут при чому, хто там шо за моєю спиною робить", - Ляшко об аресте Мосийчука. ВИДЕО

Напомним, 17 сентября 2015 года на заседании парламента бывший на то время генеральный прокурор Виктор Шокин попросил Верховную Раду снять неприкосновенность с И.Мосийчука. Генпрокурор также предоставил в парламенте кадры оперативной видеосъемки Генпрокуратуры, на котором Игорь Мосийчук якобы получает деньги за крышевание бизнеса одного из предпринимателей и, среди прочего, рассказывает своему собеседнику о "расценках" на депутатские запросы.

Полный текст интервью с Игорем Мосийчуком читайте ЗДЕСЬ.


TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVprNURhREJaVUZGMFEwUlJkbVJEZHpCTVVXY3dTbnBSZG5SSFFqQk1hbEYxWkVkSU1GbFFVWFYwUXlzd1RIZDJURGxEWXpCTU4xSm5aRU0wTUV4dVVtZzVSMFF3VEc5MlREbERlVEJNWmxKcU9VZERNRXh5VVhOSWVsRjFkRU1yTUZsRVVtZE9SMFF3VEM5U2FIUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх