EN|RU|UK
 Происшествия
  6614  50
Материалы по теме:

 Деканоидзе о ДТП с участием полицейских в Харькове, в котором погибли супруги: "Мы никогда не прикрываем тех, кто виноват"

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе прокомментировала ситуацию с ДТП в Харькове с участием патрульных полицейских, в котором погибли молодые супруги.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом она сказала в эфире телеканала NewsOne.

"В первую очередь, конечно, мои соболезнования. И я хочу сказать то, что я всегда говорила: мы никогда не прикрываем тех, кто виноват в какой-то ситуации. Не будем прикрывать ни в коем случае. Это наш принцип", - подчеркнула Деканоидзе.

По ее словам, прокуратура Харькорвской области ведет следствие, допрошены как патрульные, так и водитель "Москвича". При этом глава полиции отметила, что до того, "как мы будем понимать кто виноват, кто не виноват", необходимо провести еще несколько экспертиз.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В автомобиль патрульных, оформлявших ДТП в Киеве, врезалась легковушка. ФОТО

Однако она подчеркнула, что, по имеющейся информации, патрульные в момент ДТП ехали на вызов.

Напомним, по данным прокуратуры, 10 июля автомобиль Toyota Prius патрульной службы двигался по ул.Сумская и на перекрестке с ул. Динамовская столкнулся с "Москвичом" 2141. По предварительной информации, "Москвич" двигался на зеленый свет светофора. После столкновения, "Москвич" изменил направление движения и столкнулся с автомобилем Samand. В результате ДТП двое пассажиров "Москвича" (супруги) погибли. Водитель "Москвича", двое патрульных, а также водитель и пассажир Samand получили телесные повреждения. Все пострадавшие доставлены в больницу

TUVwVVVXOTBRMlpNZVM5UmJFNURNVEJNY2xGelRrTTVNRXczVVhWT1F6QXdUR1pSZEZNNGRqQktWRkZ2ZEVObVprNURaREJNUkZKb2RFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMnd3VEVSU1owNUhUVEJNY2xGMmRFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх