EN|RU|UK
 Происшествия
  1498  6

 Боевики вели минометный огонь по жилым массивам на мариупольском направлении, - пресс-офицер

В штабе АТО обстрелы связывают с подвозом новых боеприпасов.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил пресс-офицер сектора "Мариуполь" Виталий Кириллов, передает Цензор.НЕТ.

"За минувшие сутки на мариупольском направлении российские оккупационные войска 25 раз обстреляли наших военнослужащих. Самыми опасными остаются Широкино, Марьинка и Красногоровка", - сообщил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С начала суток боевики обстреливают из 152-мм артиллерии и 120-мм минометов Зайцево, Красногоровку и Николаевку Вторую, - пресс-офицер штаба АТО

По позициям в Широкино боевики вели огонь из минометов калибра 120 мм, а вот в районе Павлополя и Красногоровки обстрел производился из гранатометов калибра 82 мм. Украинские военные открывали ответный огонь, чтобы остановить обстрелы своих позиций. "Есть фиксация обстрелов жилых массивов", - сообщил он.

Со стороны Докучаевска и Саханки боевики использовали беспилотники для разведывания позиций украинских военнослужащих.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сегодня утром террористы осуществили массированный обстрел Станицы Луганской, - ОВГА

В штабе АТО обстрелы связывают с подвозом новых боеприпасов. Кроме того, по данным разведки, боевики выводят в РФ колонны техники для ремонта.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYms1RGR6QlpSRkYxVGtkRU1Fd3ZVWFowUXpjd1dYZzRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSamd3UzJwUmRVNUhRVEJNTjFGMWRFTTBNRXd6VVhablBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх