EN|RU|UK
 Политика Украины
  4146  37
Материалы по теме:

 НАПК не может набрать сотрудников для борьбы с политической коррупцией

Конкурс на должности в департамент предотвращения политической коррупции Национального агентства не выявил достойных кандидатов.

Об этом заявила в понедельник на форуме "Деньги партий - под контролем" председатель Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"По результатам конкурсного отбора работников в департамент предотвращения политической коррупции не из кого выбирать", - сказала Корчак. По ее словам, по сравнению с конкурсными отборами в других департаментах, где дела двигались "очень бойко", на собеседованиях в департамент общей политической коррупции кандидаты даже не знали, что есть закон о политических партиях.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Подавайте документы, у нас конкурс открытый": Нацагентству по предотвращению коррупции не хватает кадров

Она проинформировала, что в конце апреля в департамент предотвращения политической коррупции по переводу взяли 7 человек, а там должны работать 23 сотрудника.

"Эти 23 человека, возможно, у нас будут до конца года. Поэтому мы на пути очень тщательной работы. Я призываю к сотрудничеству, двери НАПК для всех открыты", - резюмировала Корчак.

Также читайте: Набравшего в тестах 3 балла из 60 Александра Мороко хотят назначить начальником отдела ресурсного обеспечения Нацагентства по предотвращению коррупции, - Рябошапка. ФОТО

Напоминаем, НАПК является одним из трех вновь созданных антикоррупционных органов Украины, который должен действовать в сотрудничестве с НАБУ и Антикоррупционной прокуратурой.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzEwUXlzd1dVUlNhRGxEZHpCTWIzWk1PVU0yTUV3M1VYWmtRell3V1ZCU1owNUhRbVpPUXpZd1REZFNaMDVIUVRCWlVGRjJPVWRITUV4cVVtb3plbEpvT1VNME1Fd3pVWFowUTNrd1RETlJkVTVETm1aT1EyUXdTa1JSYmpsRFlRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх