EN|RU|UK
 Политика Украины
  1250  56

 Для достижения успеха необходимо осуществить максимальное давление на Россию в разных форматах, - Климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявляет, что участники "нормандского формата" и "Большой пятерки" работают параллельно для давления на Россию, чтобы заставить ее выполнять Минские соглашения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"У нас есть "нормандский формат". Он действует, он никуда не исчез. Мы работаем в этом формате, но фактически то, что была встреча "Большой пятерки" с Украиной, и фактически происходят почти параллельно скоординированные шаги и в "нормандском формате", и соответствующие шаги с американской стороной, означает, что фактически работает и формат "Большой пятерки" с Украиной", - подчеркнул Климкин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сроки встречи в "нормандском формате" зависят от прогресса в реализации Минских соглашений, - МИД Франции

"И дело не в формате, дело в том, чтобы осуществить на сегодня максимальное давление на Россию в разных форматах. Именно, я подчеркиваю - в разных форматах для того, чтобы мы достигли успеха", - заявил Климкин.

Как сообщалось ранее, во встрече в формате "Большая пятерка плюс Украина", которая состоялась 9 июля в рамках саммита НАТО в Варшаве, приняли участие президент Украины Порошенко, президент США Барак Обама, федеральный канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и премьер-министр Италии Маттео Ренци.

Смотрите также: Начались переговоры G5 плюс Украина. ФОТО

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXpZd1RHcFJkbE00ZGpCTUwxRjBaRWRCTUV4WVVYTTVReXN3VEV4UmRuUkhRVEJaZERnd1NucFJiVTVEVldaT1F6a3dURGRTWjA1RE9EQk1SRkYyWkVNd01GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRmxtVVhSa1IwTXdURXhSZEdSSFFUQk1jbEZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх