EN|RU|UK
 Политика Украины
  3061  128

 Нигде в мире оппозиция не блокирует работу парламента, - Парубий

В парламентах всех стран мира есть оппозиция, но нигде оппозиция не блокирует работу законодательного органа.

Об этом после заседания фракции "Народный фронт" в эфире "112 Украина" заявил председатель Верховной Рады Андрей Парубий, передает Цензор.НЕТ.

"Я не так давно был в канадском парламенте, у них тоже есть оппозиция, которая тоже занимает активную позицию по многим вопросам, но им в голову не приходит блокировать заседание канадского парламента. Оппозиция есть во всех парламентах всего цивилизованного и свободного мира, она имеет право высказать свое мнение.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Безответственная политика популистов направлена на обострение ситуации в стране, - Гройсман о блокировании работы Рады

Я могу вам убедительно сказать, что украинский парламент - это надежная площадка для высказывания своего мнения не меньше, чем любой иной парламент стран. Но никто в мире, при наличии оппозиции, не считает, что у них есть политический кризис.

Также вам могу сказать с глубоким убеждением - в Украине нет никакого политического и парламентского кризиса. В Украине есть дискуссия, по многим вопросам находится компромисс, по многим вопросам продолжается дискуссия", - заявил Парубий.

Смотрите также: Радикальная партия объявила сидячую забастовку в Раде. ФОТО

VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRXhRVVhaMFF6Y3dURGRTWjJSREt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGMmRFTXZNRXd2VVhaMFF6TXdUR3BTYUhSRE5EQlpPVGd3VEVoUmRUbERLekJNY2xGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9RMU13UzBFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх