EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  1291  8

 Из запрещенной артиллерии калибром 122-мм обстреляны наши позиции возле Новоалександровки, - пресс-центр штаба АТО

Обстановка в районе проведения АТО остается неспокойной. С полуночи и в течение дня российские оккупационные войска 21 раз нарушали режим прекращения огня.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "На Луганщине из запрещенных Минскими соглашениями 122-мм артиллерии и минометов калибра 120 мм оккупанты открывали огонь по подразделениям Сил АТО в Новоолександровке. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреляна Станица Луганская.

На Донецком направлении вражеская диверсионная группа пыталась пробраться в тыл наших опорных пунктов под Троицким. В результате умелых действий украинских бойцов оккупанты с потерями отступили.

Смотрите также: Украинские бойцы ночью отбили нападение вражеской ДРГ возле Троицкого: один российский диверсант уничтожен, еще двое - задержаны. ФОТО

По защитникам Авдеевки противник бил из 82 мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а по укреплениям возле шахты Бутовка - из ручных противотанковых гранатометов.

На Мариупольском направлении под огонь из 82 мм минометов попали украинские воины в Славном, Красногоровке и Павлополе. Стрелковое оружие враг применил в Марьинке, а вблизи Красногоровки и Новогригорьевки стреляли вражеские снайперы".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Снайперские группы противника активизировались в районах Марьинки, Талаковки и Широкино, - ГУР Минобороны
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх