EN|RU|UK
 Политика Украины
  1313  20
Материалы по теме:

 Ошибочно привязывать санкции против РФ к результатам внутренних реформ в Украине, - Климпуш-Цинцадзе

Вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе провела встречу с делегацией ЕС во главе с Еврокомиссаром по вопросам европейской политики соседства и переговоров о расширении Йоханессом Ханом.

Стороны детально обсудили ряд вопросов, связанных с внутренней ситуацией в Украине и успехами правительства на пути реформ, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Кабмина.

В частности, речь шла о судебной реформе и вопросах внутренне перемещенных лиц с временно оккупированных территорий. На встрече также вспомнили о Brexit и подняли вопрос санкций против РФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Если санкции против РФ в соответствии с Минскими соглашениями снимут, перспектива освобождения Крыма отдалится на многие годы, - Джемилев

Вице-премьер-министр отметила ошибочность привязки усиления/ослабления санкций Европейского Союза против России к результатам внутренних реформ в Украине. Иванна Климпуш-Цинцадзе напомнила, что санкции были введены в ответ на незаконную аннексию Россией Крыма и оккупацию ею территорий на востоке Украины.

Со своей стороны Йоханесс Хан выразил заверение в полной поддержке и содействии проведению реформ в Украине.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1MxaFJjMDVET1daT1EyRXdUSFpSZFU1RE9EQk1MMUpuT1VkSlRHUkRiVEJNYWxGMlpFZEhNRXhFVVhST1F6TXdURlYyVERsSFFqQk1SRkYyWkVNMk1GbGlVWFZPUXpSbVRrZEJNRXhZVW1oT1F5c3dXVVJSZGs1SFRHWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJaU0ZGMmRFZFBNRXhrT0RCTFJGRjJkRWRDTUZsSVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх