EN|RU|UK
 Общество, Фоторепортаж
  5479  11

 "Их знают в мире, но в Украине они не известны": заканчиваются съемки фильма о врачах, внедряющих стандарты НАТО по тактической медицине. ФОТО

В Украине начались съемки документального фильма об уникальных врачах, которые внедряют в отечественной полевой медицине стандарты НАТО.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Ты на секундочку замираешь! Черт, как же страшно! И снова бежишь, потому что нужно спасти людей", - "госпитальер" Евгений Титаренко работает над фильмом "War for Peace". ВИДЕО

Герои картины - Денис Сурков и его команда (Владимир Звеняцкий, Александр Милюков, Илья Власюк, Виталий Крилюк и др.). Это анестезиологи-реаниматологи Всеукраинского Совета реанимации и экстренной медицинской помощи.

Сегодня они внедряют в Украине международные стандарты по тактической медицине в условиях боевых действий ТССС Tactical Combat Casualty Care (НАТО). Фильм назван соответствующе - "ТССС".

тссс

Их знают в мире, так как специалисты являются сертифицированными инструкторами National Association of Emergency Medical Technicians, а также призерами первых международных соревнований по тактической медицины ТССС в Испании. Однако в Украине они известны очень узкому кругу людей.

тссс

Производство фильма взяла на себя компания Mir&Co Production.

тссс

Проект финансируется исключительно на средства общественности. Сейчас активно завершаются последние этапы съемки финальных элементов ленты и постпродакшн.

Как отмечают авторы картины, каждый может принять участие в создании этого важного проекта.

Страница фильма.

тссс

тссс
VEhrNGRrdzVRell3VEdwUmRtUkRLMlpPUXpnd1RGaFJkRTVETkRCWllsRjFUa001TUV4Q09EQk1URkYyZEVNM01FdzNVWFprUjBNd1RGaFNaMDVIVEdaT1EyUXdTa1JSYjNSRFpRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх