EN|RU|UK
 Политика Украины
  1035  18

 Россия пока не сделала позитивных шагов по прекращению огня на Донбассе, - Трюдо

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что с точки зрения воплощения Минских соглашений Россия пока не выполнила свои обязательства по прекращению огня на Донбассе.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил Дж.Трюдо в ходе совместного брифинга с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве в понедельник.

"Очевидно, с точки зрения безопасности и воплощения Минских соглашений, Россия пока не сделала позитивных шагов на этом пути в ответственный способ, в плане прекращения огня. Мы очень надеемся, что международное единство и четкость в плане ожиданий все-таки сможет продвинуть вперед Минские соглашения и сможет обеспечить соответствующее давление на Россию, чтобы процесс шел вперед и ситуация с безопасностью менялась к лучшему", - сказал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Выборы на Донбассе пройдут, "когда русские перестанут убивать украинцев", - Порошенко ответил российскому журналисту. ВИДЕО

По его словам, Украина сделала важные шаги для выполнения взятых на себя в рамках Минских соглашений обязательств



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkQk1GazNVWFJPUXl0SlRrTlZNRXhpVVhOT1IwSXdXVXhSZFU1RE9VeDVMMUZ6VGtONk1GbEVVWFJrUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1F6Z3dUR3BSZG1SSFFqQk1jbEYxVGtNeFNVNUhRakJNTjFGek9VTTNNRXhFVW1sT1F6RXdURE5SZFU1SFVHWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх