EN|RU|UK
 Политика Украины
  572  10

 Порошенко попросил Трюдо продлить работу канадских военных инструкторов в Украине

Президент Украины Петр Порошенко попросил премьер-министра Канады Джастина Трюдо продлить сроки пребывания канадских военных инструкторов, которые готовят украинских военных.

Как информирует Цензор.НЕТ об этом сообщает Интерфакс-Украина.

Так, Порошенко в ходе совместного заявления с Дж.Трюдо в Киеве в понедельник напомнил, что на Яворивском полигоне канадские военнослужащие готовят украинских военных.

"Мы сегодня договорились о том, что эта программа сотрудничества будет обязательно продлена, и это - помощь Канады по созданию новой профессиональной армии Украины", - заявил Порошенко в ходе совместного заявления с премьер-министром Канады в понедельник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Помощь Украине от альянса позволит к 2020 году полностью адаптировать оборонный сектор к стандартам НАТО, - Порошенко

"Мы подчеркиваем, что канадские военные инструкторы должны находиться в Украине до марта 2017 года, и приятно сегодня объявить о том, что я попросил господина премьер-министра о продлении этой миссии", - сказал Порошенко.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGSm5Ua2RQTUV4VVVYWnBSRkZzVGtNeU1FeEVVbWRrUjBNd1RHcFJkbE00ZGpCTU4xRnpaRWRFTUZsbVVYUmtRemt3VEdwUmRGaDZVWE4wUXlzd1RGaFJkbVJET1RCTU4xSm5aRU0zTUZsUVVYUjBRM2N3V1c1UmRVNURNV1pPUTJFd1RFUlJkbVJEZHpCTVZGRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх