EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  2359  132
Материалы по теме:

 Никаких проблем с финансированием субсидий не будет, - Розенко

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко утверждает, что средств, предусмотренных в госбюджете Украины на программу субсидий, вполне достаточно, чтобы спокойно начать отопительный сезон.

Об этом он заявил в эфире программы "Подробности недели" на телеканале "Интер", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы Кабмина.

"В процессе повышения цен на жилищно-коммунальные услуги все социально уязвимые слои населения будут должным образом защищены правительством через программу субсидий и другие программы социальной защиты населения", - подчеркнул он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Украинцы почувствуют эффект повышения тарифов только с октября", - Розенко

"Мы уже имеем опыт работы с системой субсидий. Средств, выделенных в Государственном бюджете вполне достаточно, чтобы спокойно войти в новый отопительный сезон. Если мы увидим, что идет значительное расходование средств на субсидии, у нас есть все возможности для того, чтобы оперативно внести изменения в бюджет этого года, либо предусмотреть необходимые средства уже в бюджете на следующий год", - отметил Розенко.

"Никаких проблем с финансированием субсидий в Украине не будет", - подчеркнул вице-премьер-министр.

Напомним, в Минрегионе прогнозируют, что почти треть украинцев перестанут платить за коммуналку после повышения тарифов.

Как сообщалось, "Киевэнерго" обнародовало новые тарифы, согласно которым плата за отопление и горячую воду с июля увеличится более чем в 2 раза.

Уровень задолженности населения перед предприятиями теплокоммунэнерго на сегодня превышает 6 млрд грн.
TUV0TVVYTk9SMEV3VEdwU2FFNUhURWxPUTFjd1NuSlJjRk00ZGpCTFJGRjJkRU16TUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbEhRakJaVUZGelpFZENNRXhxVVhST1F6UXdXVGs0TUV4eVVYWjBRemd3VEhwU1p6bERPVEJNUkZGMU9VZE5NRXd6VW1rNVF6RkpUa2RFTUZsSVVYVTVSMFF3VEZCUmRVRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх