EN|RU|UK
 Политика Украины
  7271  56

 По данным разведки враг планирует активизировать серьезные боевые действия на Донбассе в августе-начале сентября, - Парубий

Разведка сообщает о возможности в августе - начале сентября активизации серьезных боевых действий на фронте на востоке Украины.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом председатель Верховной Рады Андрей Парубий сказал на заседании Согласительного совета.

"Разведка сообщает о планах врага на август - начало сентября по активизации серьезных боевых действий на фронте. Кремль всеми силами пытается дестабилизировать ситуацию в Украине - на фронте, на международной арене и внутри Украины", - сказал он.

По его словам, также "враг разрабатывает планы дестабилизации ситуации внутри страны через создание искусственного политического кризиса, беспорядки на улицах".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кремль уже подготовил сценарий провокаций на улицах Киева 26 июля, - Парубий

Парубий добавил, что предложит продлить нынешнюю сессию Верховной Рады до 6 сентября.

"Я на этой неделе, как и на прошлой неделе, буду предлагать сессию ВР с тем, чтобы продлить до 6 сентября нашу работу, поскольку наши военные на фронте фиксируют активизацию действий со стороны российских оккупационных войск и их пособников", - пояснил спикер.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VOM01GbEVVbWM1UTNnd1RHcFJkVk00ZGpCWlJGRnpUa016TUV4TVVYUmtRekF3VEhKUmMwaDZVWE5rUXlzd1RGaFJjM1JIVERCTVZXY3dURlJSZEdSRE5UQlpTRkpuZEVONU1FeHFVbW96ZWxGcmRFTm5aazVEWXpCTWFsRjJaRU1yTUV4SVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkhUQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх