EN|RU|UK
 Политика Украины
  4370  28

 Wizz Air может вернуться в Украину в этом году, - Омелян

Венгерская авиакомпания Wizz Air готова полноценно вернуться в Украину в этом году.

Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Еспресо.TV.

Также читайте: Крупнейший лоукостер Европы Ryanair может начать летать во Львов с 2017 года

"Война вносит коррективы. В то же время мы сейчас имеем достаточно существенный рост внутренних перевозок. Есть очень неплохой рост транзитных перевозок через аэропорт "Борисполь" - он все более и более становится действительно хабом. Имеем высокую заинтересованность со стороны иностранных компаний, которые готовы заходить на украинский рынок", - заявил министр.

По его словам, компания Wizz Air, готова полноценно возвращаться в украинское небо.
"Это, я думаю, возможно, даже и в этом году - вход на украинский рынок крупнейшего европейского лоукоста. Декларируют свои намерения и американские авиакомпании", - добавил Омелян.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина рассчитывает на достижение договоренности с Великобританией и Испанией об уменьшении тарифов на авиаперелеты, - Климкин

Сейчас Wizz Air Hungary выполняет восемь рейсов в Украину и из Украины, а ее дочерняя авиакомпания "Визз Эйр Украина", имевшая 16 рейсов на двух самолетах, прекратила свое существование.

VEhrdlVXNTBRemd3VEZoUmRUbEhVREJNTUhaTWVsVjBNRXhyWnpCTWNsRnpUa001TUV4RVVYVXplbEZ6VGtONU1FeHFVWE5PUjBJd1REZFJkblJEZURCWmJsRjBaRU01TUV4cVVYUlllbEYxT1VNck1GbFFVWFYwUXlzd1dVaFNaMjU0V0dGWWNEWkpSVVp3WTJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх