EN|RU|UK
 Политика Украины
  5910  137
Материалы по теме:

 Луценко предложил задержанным по делу о незаконной добыче янтаря давать показания против своих покровителей

Генеральный прокурор Юрий Луценко призывает всех задержанных по подозрению в причастности к организации незаконной добычи янтаря в Ривненской области давать показания о своих покровителях для смягчения своей вины.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также читайте: Люди не помнят, чтобы на Ривненщине за янтарь задерживали столь высокопоставленных чиновников, - журналист Казанский

"Всем задержанным предложено давать показания наверх, и они смогут изменить для себя степень тяжести обвинения", - сказал он.

По его словам, операция по выявлению организаторов незаконной добычи янтаря продолжается.

Напомним, 4 июля, силовики провели масштабную операцию "Бурштын" в Ривненской области, в которой участвовало более 400 оперативников. Задержан заместитель областного прокурора Ривненщины Андрей Боровик.

В Нацполиции сообщили о задержании в Киеве "янтарного" криминального авторитета. 7 июля главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что все пятеро задержанных по "янтарному делу" арестованы Голосеевским райсудом Киева на 2 месяца.

7 июля Генеральный прокурор Юрий Луценко уволил прокурора Ривненской области Анатолия Ковальчука.
TUVzdlVYWmtSME13VEVSU1owNURPVEJNUkZKcWVVUlJkazVEZHpCWlZGRjFUa2RRVEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRmt2VVhaa1IwTXdURVJTWjA1SFRXWk9RMmN3VEdwUmMzUkRPVEJNV0ZGMlpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх