EN|RU|UK
 Происшествия
  12971  104

 Глава РГА на Луганщине стрелял в местных жителей: один человек ранен

В Луганской области глава Беловодской районной государственной администрации в ходе конфликта ранил местного жителя из огнестрельного оружия.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры.

"В ночь с 8 на 9 июля 2016 г. между председателем районной государственной администрации Беловодского района и местными жителями произошел конфликт, во время которого чиновник осуществил несколько выстрелов в их сторону. В результате конфликта один из потерпевших получил телесные повреждения", - говорится в сообщении.

Сведения по указанному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) и квалифицированы по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Подследственность в уголовном производстве определена за следственным отделом прокуратуры Луганской области.

Также отмечается, что в ходе досудебного следствия проверяются обстоятельства уголовного правонарушения и своевременность внесения сведений в ЕРДР Беловодским отделом полиции Главного управления Национальной полиции в Луганской обл.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Водитель выскочил из машины. Одновременно пролетел мотоцикл. Потом услышал крик: "Помогите!", - свидетель покушения на убийство в центре Киеве. ВИДЕО

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkROakJaVUZKblRrTjNNRmxNVW1jNVIwRXdURUk0TUZsSVVtZDBSMEV3VEZoUmRUbEhUVEJNU0ZGelNIcFJiMDVEVkRCS1FqZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх