EN|RU|UK
 За рубежом
  5289  116

 Заседание Совета Россия-НАТО не означает, что кризиса в отношениях с РФ больше нет, - Обама

Заседание Совета Россия-НАТО, которое должно состояться после варшавского саммита, не означает, что кризис в отношениях между сторонами прошел.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом в субботу на пресс-конференции в Варшаве заявил президент США Барак Обама.

"Даже в условиях, когда на следующей неделе состоится Совет Россия-НАТО, мы отмечаем, что возвращение к нормальным отношениям будет возможно, только когда Россия выполнит обязательства в рамках минских договоренностей", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обама: Лидеры G5 поддерживают суверенитет Украины и ожидают продолжения реформ

Обама сказал, что Россия "нарушила территориальную целостность и суверенитет европейской страны и проводила провокационные акции в отношении членов НАТО".

По словам президента США, саммит НАТО в Варшаве "позволил ясно показать, что мы будем защищать всех наших союзников". Он заверил, что Вашингтон всегда будет готов помочь европейским союзникам. "При любых обстоятельствах Европа всегда может рассчитывать на помощь США", - сказал Обама.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы призываем Москву к прекращению финансовой и военной поддержки сепаратистов", - Столтенберг

VEhrdlVXNTBRM2d3VEVSUmRrNURkMHg1TDFKblpFTjNNRXg2VVhaT1F6UXdXVW80TUVvelVXdE9RMmt3U2pVNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUdaT1EyZ3dTMnBSYTBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх