EN|RU|UK
 Политика Украины
  4417  69

 Порошенко ожидает получение Украиной статуса партнера НАТО с расширенными возможностями

Президент Петр Порошенко ожидает получение Украиной статуса партнера Североатлантического альянса с расширенными возможностями.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом на пресс-конференции по итогам заседания комиссии "Украина - НАТО" сообщил Президент Петр Порошенко.

"Мы согласовали запуск процесса, который позволит Украине получить статус партнера с углубленными возможностями. Это означает более тесные отношения и более тесные взаимодействие с членами альянса", - сказал Президент.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вопрос о членстве Украины в НАТО не стоит на повестке дня, - Столтенберг

Порошенко подчеркнул, что НАТО на заседании комиссии продемонстрировала единодушною поддержку Украины и ее территориальной целостности, а согласованный пакет программы помощи НАТО Украине является уникальным для альянса.

Как сообщал Цензор.НЕТ, НАТО согласовала комплексный пакет помощи Украине, который предусматривает более 40 направлений помощи Украине через специальные трастовые фонды.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы призываем Москву к прекращению финансовой и военной поддержки сепаратистов", - Столтенберг

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFNGSm5kRU1yTUV4MlVtZDBRekV3VEROUmMyUkRNVEJaUkZGemVUaDJNRmxJVVhaMFIwTXdXVVJTWnpsRE1EQk1NMUYxVGtkSU1FeFlVbWRrUjBNd1RFeFJkbTU2VVc1a1ExRXdTMHhSYm1jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх