EN|RU|UK
 За рубежом
  27554  123

 Из России в Украину сбежал секретарь посольства КНДР

Установлено, что 40-летний третий секретарь посольства КНДР попал в Украину через Беларусь.

Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Slon.

Также читайте: США ввели персональные санкции против лидера Северной Кореи Ким Чен Ына

Обратившийся в полицию сотрудник посольства говорил, что пропал 40-летний третий секретарь, который 1 июля уехал с работы на служебном автомобиле, а с тех пор его никто не видел. При этом заявление было подано 6 июля.

После объявления о пропаже в полицию обратился таксист, который подвозил к аэропорту дипломата с семьей от гостиницы "Пулковская", где и нашли служебный автомобиль.

Издание "Новый день" называло имя пропавшего дипломата: Ким Чхор Сен и писало также, что он "использовал Минск как трамплин на Запад".

Читайте на "Цензор.НЕТ": КНДР выдвинула условия для прекращения ядерных испытаний

Граждане КНДР регулярно сбегают из страны, чаще всего в Китай или Южную Корею, а их рассказы и интервью становятся одним из источников информации о жизни при режиме Кимов, отличным от официальной позиции.

Среди беглецов бывают как рядовые граждане, так и высокопоставленные, в том числе родственники главы государства Ким Чен Ына.
VEhrNGRrdzVRekF3VEdwUmRqbEROekJNTjFGMlRrTjNNRmxNVVhWT1IxQm1Ua012TUV3M1VYTmtRekV3VEU0NE1FeFVVWFZPUXk4d1RIWlJkblJET0RCTVJGSm5kRWRNWms1RFlUQktNMUZzVGtOblprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх