EN|RU|UK
 Политика Украины
  1969  103

 Украина рассчитывает на подтверждение перспективы членства в альянсе в рамках саммита НАТО, - Климпуш-Цинцадзе

Вице-премьер-министр по европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе рассчитывает на то, что в рамках саммита Организации Североатлантического договора (НАТО) в Варшаве (Польша), будет подтверждена перспектива членства Украины в альянсе.

Об этом она сказала журналистам в кулуарах саммита НАТО в Варшаве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Также читайте: Сегодня состоится заседание комиссии "Украина-НАТО" в рамках Варшавского саммита

"Мы рассчитываем, что это будет подтверждено в коммюнике", - заявила вице-премьер, отвечая на вопросы, будет ли по итогам заседания комиссии "Украина - НАТО" подтверждена политика "открытых дверей" и будут ли отсылки к документам саммита НАТО в Бухаресте (Румыния) в 2008 году.

Вместе с тем, комментируя перспективы расширения партнерства между Украиной и НАТО, Климпуш-Цинцадзе отметила, что предварительно необходимо будет выполнить программы, которые будут предусмотрены в пакете помощи, который планируется к утверждению на заседании комиссии "Украина - НАТО", а затем - обсуждать перспективы расширения сотрудничества.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Если Россия продолжит демонстрировать агрессивное и беспардонное поведение, то на это будет ответ НАТО, - Белый дом

Напомним, Украина рассчитывает, что комплексный план помощи, который предполагается заключить в ходе саммита НАТО а Варшаве, будет предусматривать конкретные программы сотрудничества, а также создание трастовых фондов, направленных на достижение Украиной стандартов альянса.
VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNURMekJaVUZKcFF6TlJjSFJETkRCTU0xSm9kRU4zTUV4VVVYUTVRekZNZVM5U1oyUkRkekJNZWxGMlRrTTBNRmxLT0RCS00xRnJUa05wTUVvMU9EQlpabEYxT1VNeE1Fd3pVbWRrUjBNd1RFeFJkbWxFVVhOcFJGRnVaRU5STUV0TVVXNW5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх