EN|RU|UK
 Политика Украины
  2310  34

 Программа и устав новой партии на базе "ДемАльянса" будут утверждены на следующем съезде, - Найем

В ходе сегодняшнего съезда партии "ДемАльянс" принято решение о программном заявлении новой партии, которая является видением и задачами для авторского коллектива в рамках разработки всей программы.

Об этом заявил председательствующий секретарь съезда Мустафа Найем, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал 112 Украина.

"Все те, кто здесь, все те, кто не пришел, они могут приобщаться к разработке программы. Окончательный вариант программы партии и устав будут утверждены уже в качестве документа на следующем съезде после широкого обсуждения. На этот период необходимы переходные изменения, во время которых мы будем пользоваться этим уставом", - сказал нардеп.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Это не мы пришли к партии - это партия нас покинула, - Найем о создании новой политсилы

В своей речи на открытии съезда Найем отметил, что новосозданная партия - это проект не на 1-2 года. "Это партия и платформа, которая должна вести за собой большое количество людей. Если мы поддержим нашу главную цель и эта цель - не просто изменения в стране, - это победа. Победа - это не значит обязательно должность или деньги, не надо бояться, что мы хотим власти. Это правда, мы ее хотим, мы знаем, что с ней делать. Мы знаем, какая проблема в системе. Я надеюсь, что в сентябре или в октябре мы будем одной семьей. Наша команда - это не проект на год или два года. Это партия более чем на 5-10 лет, это то, что нас отличает от других", - заявил Найем.

Ранее сообщалось, что Найем решил сложить полномочия заместителя главы фракции БПП из-за вхождения в "ДемАльянс".

Сегодня, 9 июля в Киеве проходит внеочередной съезд "Демальянса" по созданию новой партии.

VEhrdlVXNWtRM2N3VEc1UmRHUkRPRXg1TDFKblpFZExNRXhZVVhRNVF6Qm1Ua05WTUV4WVVYWk9RM2N3VEhaU2FrNUhVREJNTTFKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх