EN|RU|UK
 Происшествия
  1765  25

 Столичные налоговики ликвидировали подпольный цех по производству алкоголя. Изъято более 16 тыс. литров фальсификата

Сотрудники главного управления Государственной фискальной службы в г. Киеве пресекли деятельность подпольного цеха по производству фальсифицированного алкоголя, а также изъяли из незаконного оборота более 16 тысяч литров ликероводочных изделий.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГФС.

В рамках расследования уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт подакцизных товаров) было установлено, что в Черкассах гражданин путем смешивания неучтенного спирта с водой изготавливает фальсифицированные алкогольные напитки. В дальнейшем продукция реализовывалась на территории г. Киев и в нескольких областях.

В результате проведенных трех обысков в Черкассах и Киеве было обнаружено и изъято более 16,2 тысячи литров алкоголя, 300 литров спирта, примеси, оборудование для незаконной деятельности, а также автомобиль Hyndai. Общая стоимость изъятого составляет более 2,2 миллиона гривен.

В настоящее время продолжается расследование уголовного производства, открытого по ч. 2 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт подакцизных товаров) УК Украины.

гфс

гфс

гфс

гфс

гфс

гфс

гфс

гфс

VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTU0xRnpUa00zTUV3M1VYTTVReXN3VEV4UmMwNUhVRWxPUXpnd1RHcFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1RFZEQkxWRkZ2VVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх