EN|RU|UK
 Происшествия
  8846  62

 Бывший милиционер в состоянии алкогольного опьянения сбил двух девушек на Житомирщине, одна из них погибла

Бывший милиционер на пешеходном переходе в г. Малын (Житомирская обл.) совершил наезд на двух девушек - 1997 и 1998 годов рождения и скрылся с места происшествия. Одна из девушек погибла, вторая - в тяжелом состоянии в реанимации.

Об этом корреспонденту "Цензор.НЕТ" сообщил народный депутат от "Народного Фронта" Павел Дзюблык.

Смотрите также: Автомобиль врезался в здание женской консультации в Львовской области, трое погибших. ФОТОрепортаж

"Ночью, на пешеходном переходе, бывший милиционер, который не прошел переаттестацию, сбил двух девушек. Одна из них погибла, вторую забрали в реанимацию и сейчас боремся за ее жизнь. Ей сделали операцию и сейчас решается вопрос, можно ли ее транспортировать в Житомир", - сообщил он.

"Виновник ДТП сбежал с места происшествия. Он был в нетрезвом состоянии. Когда его нашли, он отказался сдавать кровь на анализ. В город приехали областные депутаты. Для объективности расследования, при содействии советника министра, дело перевели на следственное управление г. Житомир", - добавил Дзюблык.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мамочко! Бідна людина! За що?! Сука! Скатіна!", - в соцсетях разыскивают водителя "Мерседеса", который спровоцировал ДТП на трассе Киев-Львов. ВИДЕО регистратора

Депутат надеется, что Президент Украины Петр Порошенко в ближайшее время подпишет законопроект №4373, который усиливает административную ответственность за вождение транспортных средств в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCS1ZGRnZkRU5tWms1REx6QlplbEpxT1VNNU1GbElVbWQwUTNrd1REVTRNRXBpVVhWT1IwTXdURGRSZGs1RE5EQlpSRkpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх