EN|RU|UK
 Происшествия
  26581  189

 3 воина погибли, 10 - ранены в результате массированного артобстрела опорного пункта в Троицком , - Бутусов

Минувшей ночью опорный пункт украинских воинов в районе села Троицкое подвергся массированному обстрелу артиллерии противника, под прикрытием которого боевики предприняли попытку сблизиться с нашими позициями и атаковать.

Атака отбита. Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Три воина нашего мотопехотного батальона пали смертью храбрых, трое получили тяжелые ранения, семь - легкие, - подчеркивает он.

"На этот опорный пункт стоило бы привезти наблюдателей ОБСЕ, и дипломатов тех стран ЕС, где появляются разговоры о снятии санкций с РФ. Это не единичный случай - обстрелы ведутся постоянно. Российские войска не собираются прекращать огонь", - отмечает Бутусов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы полтора часа обстреливали позиции украинских воинов в направлении Калиново, - пресс-офицер

"А конкретно в секторе, где ровняли с землей наш опорник как раз и нужно все то, что нам показывают в новостях - американские радары артиллерийской разведки, беспилотники, и ответный огонь наших батарей, не так, чтобы попугать пару залпов, а с нормативным расходом снарядов для уничтожения выявленных целей. Путин не собирается прекращать войну. Войну можем прекратить только мы", - подытожил он.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyWkVkRU1GbE1VbWM1UjBJd1REZFJjMmxFVVhKMFIwRXdUR3BSZFZNNGRqQktSRkYyWkVkRE1FeHFVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtNdk1FdzNVbWQwUXpFd1dVUlJkVUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх