EN|RU|UK
 Политика Украины
  1969  33

 Террористы полтора часа обстреливали позиции украинских воинов в направлении Калиново, - пресс-офицер

Террористы обстреливали украинские позиции в районе населенных пунктов Новоалександровка и Новозвановка вчера днем.

Об этом сообщил пресс-офицер оперативно-тактического командования "Луганск" в зоне АТО Сергей Берец, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал 112 Украина.

"Почти полтора часа в направлении Калиново бандиты обстреливали украинские позиции в районе населенных пунктов Новоалександровка и Новозвановка. Там велся огонь из 82-мм минометов, гранатометов АГС-17 и стрелкового оружия", - сказал Сергей Берец.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 1 пограничник ранен из-за обстрела террористами контрольного поста "Марьинка", - погранслужба

Он отметил, что в целом вчера украинских военнослужащих стали обстреливать только в светлое время суток. Обстрел из 82-мм минометов велся в районе н. п. Раевка по позициям Вооруженных сил Украины и юго-восточнее населенного пункта Старый Айдар.

Также пресс-офицер сообщил, что уже сегодня ночью оккупантами велся огонь по позициям сил АТО вблизи Станицы Луганской в направлении горы Князя Игоря. Враг вел обстрелы из гранатометов, крупнокалиберного миномета и стрелкового оружия.

По его словам, украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали, эти сутки прошли без потерь.

Как сообщалось, в целом за минувшие сутки террористы совершили 72 обстрела.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1ka1IwTXdXVVJSZEdSRE56QlplbEZ6WkVOM1prNURlREJNTjFGMFpFTjVNRmwyVVhSVFJGRjBUa014TUV4dVVtZGtSME13VEV4UmRVNUhVR1pPUTFFd1RETlNaM1JETkRCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJNYWxKb09VTXhNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYWTVRekV3V1VSUmMwNUhSekJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх