EN|RU|UK
 Происшествия
  1146  23

 1 пограничник ранен из-за обстрела террористами контрольного поста "Марьинка", - погранслужба

Незаконные вооруженные формирования продолжают осуществлять обстрелы позиций пограничников в районе проведения АТО. Российские наемники использовали минометы, стрелковое оружие и АГС.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на данные Госпогранслужбы.

В частности, вчера в 20.00 террористы в очередной раз из населенного пункта Александровка, который находится на оккупированной территории, открывали огонь по позициям контрольного поста "Марьинка". В результате обстрела осколочные ранения получил один из военнослужащих Госпогранслужбы. Пограничнику оказана первая медицинская помощь. Сейчас он доставлен в медицинское учреждение, угрозы его жизни нет.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли Авдеевку, Майорск и Зайцево из 120-мм минометов, - пресс-офицер

Кроме этого, боевики снова вели интенсивный огонь в направлении контрольного пункта въезда-выезда "Станица Луганская". Обстрел они совершили со стороны горы Князя Игоря около 3:00 ночи сегодня. Никто из украинских защитников не пострадал. Ответный огонь не открывался.

Как сообщалось, в целом за минувшие сутки террористы совершили 72 обстрела.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYXpsREt6QlpTRkYyT1VNck1FeFFVbWRPUTNjd1RETlNaMlJETnpCWlVGRjBkRU40TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх