EN|RU|UK
 Происшествия
  12396  259
Материалы по теме:

 Люди не помнят, чтобы на Ривненщине за янтарь задерживали столь высокопоставленных чиновников, - журналист Казанский

Операция "Бурштын" проведенная правоохранительными органами вызвала большой резонанс у местных жителей, однако вопросы по нелегальной добыче еще остаются.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом журналист Денис Казанский и жители Ривненщины рассказали на прямом включении в эфире Шустер LIVE.

Журналист отметил: " Громкие аресты, которые произошли, здесь активно обсуждались и люди говорят, что они не помнят, чтобы задерживали столь высокопоставленных чиновников. В то же время странно, что некоторые "клондайки" продолжают работать, другие закрыты. Иногда ночью выходят и работают определенные люди, которым почему-то разрешается это делать. Все очень избирательно".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Янтарная мафия" на Ривненщине сформировалась из местной власти, правоохранительных органов и криминальных элементов, - Нацполиция

4 июля, силовики провели масштабную операцию "Бурштын" в Ривненской области, в которой участвовало более 400 оперативников. Задержан заместитель областного прокурора Ривненщины Андрей Боровик.

В Нацполиции сообщили о задержании в Киеве "янтарного" криминального авторитета. 7 июля главный военный прокурор Анатолий Матиос сообщил, что все пятеро задержанных по "янтарному делу" арестованы Голосеевским райсудом Киева на 2 месяца.

7 июня Генеральный прокурор Юрий Луценко уволил прокурора Ривненской области Анатолия Ковальчука.
TUVzdlVYWmtSME13VEVSU1owNURPVEJNUkZKcWVVUlJkazVEZHpCWlZGRjFUa2RRVEhrdlVXMTBRM2N3VEdaUmMwNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyWnpCS1ZGRjBaRU01TUV4cVVtZFRPSFl3V1M5UmRtUkhRekJNUkZKblRrZE5aazVEWnpCTWFsRnpkRU01TUV4WVVYWmtSMG93VEdwUmRtUkRkdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх