EN|RU|UK
 Политика Украины, Шоу-бизнес
  6734  17

 Нищук провел встречу с послом Польши по поводу инцидента с украинской группой Ot Vinta

Министр культуры Евгений Нищук провел встречу с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Польша в Украине Генриком Литвином. Основной темой встречи стало обсуждение ситуации с украинской группой Ot Vinta, которая 2 июля была остановлена польскими пограничниками на украинском-польской границе и не допущена на территорию Польши.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства культуры.

"Не могу обойти ситуацию, которая сложилась с украинской группой. Я надеюсь, что мы вместе выработаем определенный механизм, чтобы избежать в дальнейшем подобных досадных ситуаций, а украинские деятели искусства не оказывались бы в таких неприятных ситуациях, и не сталкивались бы с подобными случаями непосредственно на границе ", - отметил Нищук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Группе Ot Vinta запретили въезд в Польшу для обеспечения общественного порядка, - глава МВД Блащак

Посол Литвин признал неприятность этого инцидента, отметив, что этот конкретный случай носит чисто ситуативный характер и не является системным.

VEhrdlVXNWtRelF3V1c1U1p6bEROa3g1TDFGek9VZEJNRXhFVVhaa1F6UXdXV0pSYzBoNlVYWk9SMFF3VEdaU2FUbEROakJNUWpnd1NucFJkVTVET1RCTWFsSm5aRWRETUV4WVVtZE9SMEl3V1V4UmMzUkRLMGxPUXpZd1dWQlJkVGxIVFRCWlRGSm5PVWRCTUZselp6Qk1aMmN3V1V4U1p6bEhRVEJNYWxGME9VTTRNRXhDT0RCTUwxRjJkRWRDTUV3M1VYVXplbEZ1T1VNck1FeDJVbXBPUjBrd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх