EN|RU|UK
 Экономика
  3024  15

 30 ж/д вагонов задержаны на границе Украины с РФ. На белорусском пункте пропуска простаивают 70 фур, - Минэкономразвития

30 железнодорожных вагонов и 80 транспортных средств задержаны на границе Украины с РФ, а также в пункте пропуска на белорусско-российской границе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на данные пресс-службы Минэкономразвития.

По данным оперативного штаба по реагированию, по состоянию на 16.00 8 июля 2016 года на границе Украины с Российской Федерацией задержано 30 железнодорожных вагонов, следовавших в Казахстан и Киргизию. Один из вагонов был отправлен по измененному маршруту, другие 29 остаются на границе.

Также существуют проблемы для украинских грузовых автомобилей при пересечении белорусско-российской границы в пункте "Редьки - Красное".

По состоянию на 16.00 по оперативной информации, полученной от украинских перевозчиков, на пункте пропуска "Редьки - Красное" находятся около 20 украинских транспортных средств и около 50 транспортных средств с регистрацией других стран. За последние сутки водители пяти украинских транспортных средств получили отказ в оформлении.

Ранее сообщалось, что РФ ограничила транзит украинских товаров в Казахстан и Киргизию.
VEhrNGRrdzVRM2d3VEhaUmRuUkROakJNUkZGMFRrTjNaazVEZWpCWlJGRnpUa001TUV4cVVtaDBRM2RtVGtkRE1FdzNVWE4wUTNjd1dVUlJkblJES3pCTVNGRjJkRWRCTUV3M1VtZHVlbEZ1VGtNME1Fd3pVbXBrUXpZd1REZFJkbVJES3pCTWVsSm5Ua04zTUV4bVVYTjBRelF3V1V4UmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх