EN|RU|UK
 Политика Украины
  26871  165

 Тимошенко взялась дискредитировать наших военных перед возможным наступлением России, - Матейченко

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко планомерно пытается дискредитировать украинских военнослужащих.

Так представитель фракции "Народный фронт" Константин Матейченко прокомментировал резкие заявления Юлии Тимошенко в адрес народных депутатов-участников АТО, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу политической силы.

"Непонятно, с кем теперь борется госпожа Тимошенко - с "коррумпированной властью", или уже с украинскими военными. Она не раз повторила заявление о "бывших участников АТО", которые "навесили ордена" для "защиты коррумпированного режима". По-моему, она больше всего хочет очернить участников АТО. Особенно - добровольцев", - сказал он.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Тимошенко защищает Онищенко-Кадырова, который, будучи "регионалом", избивал ногами нардепа Медуницу. Это все что вам нужно знать о Юле", - Левус. ФОТО+ВИДЕО

"Такое впечатление, что лидер "Батькивщины" начала целенаправленную кампанию по постепенной дискредитации украинских военных и добровольцев, которые остановили российского агрессора и сегодня сдерживают его под градом мин и снарядов. И это логично, учитывая, что госпожа Тимошенко резко выступила против обороны Украины на заседании СНБО 27 февраля 2014 года", - отметил Матейченко.

Народный депутат предполагает, что странная неприязнь Юлии Тимошенко к украинской армии вызвана принятием 7 июля ряда важных законопроектов, в том числе и для нужд Вооруженных Сил и ветеранов АТО.

По его мнению, смена публичной позиции Тимошенко может быть скоординирована с действиями других пророссийских деятелей и приурочена к вероятному наступлению врага на Донбассе.

Также читайте: "Без меня меня сосватали", - Ляшко опроверг слова Тимошенко о присоединении Радикальной партии к широкой оппозиции

"Такие заявления лидера "Батькивщины" выглядят особенно странными накануне очередного летнего наступления российско-террористических войск. Обратите внимание на заявления Виктора Медведчука: он постоянно призывает Украину к усмирению и фактической капитуляции. А теперь давняя партнерша Медведчука Юлия Тимошенко заходит с другой стороны: дискредитирует украинскую армию. Это все, что нужно на внутреннем фронте для ослабления Украины", - отметил представитель "Народного фронта".
VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dURGRSZEdSRE9UQk1NMUYyZEVkQ01FeDJVbWM1UXpJd1RFUlNhV1JETkRCTVZqZ3dTak5SYzA1SFFUQk1OMUYwVGtNNU1GbDJVWFZUUkZKb1RrZEJNRXczVVhaa1IwTT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх