EN|RU|UK
 Происшествия
  2781  1

 Двое военнослужащих погибли в результате подрыва на управляемом фугасе на Луганщине, - ОВГА

Сегодня утром, 8 июля, в районе села Лопаскино Новоайдарского района погибли двое украинских военнослужащих.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской ОВГА.

По данным ведомства, военнослужащие подорвались на управляемом фугасе, который был заложен вражеской диверсионной группой.

Также сообщается, что утром по КПВВ "Станица Луганская" террористы били из подствольного гранатомета, было выпущено 8 гранат.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Хочеться кричать на білий світ! Туди йдуть сильні, мужні хлопці зі світлим розумом", - под Киевом простились с бойцом батальона "Киевская Русь" Анатолием Ковалем. ВИДЕО

"Всю минувшую ночь по позициям наших военнослужащих у села Новозвановка Попаснянского района боевики вели огонь из гранатомета и стрелкового оружия", - добавили в ОВГА.

Напомним, за сутки боевики 56 раз открывали огонь по позициям украинских военнослужащих, в том числе из запрещенного минскими соглашениями оружия.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeDZVWFJrUjBFd1dVeFNha2g2VVhOMFF5c3dURmhSZG1SRE9UQk1OMUpuWkVNM01GbFFVWFIwUTNjd1dXNVJkVTVETVdaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYlRsSFJEQk1VRkZ6VGtNNU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
   
 
 
 вверх