EN|RU|UK
 Происшествия
  2195  1

 За минувшие сутки ликвидированы 7 боевиков, 9 - ранены, - ГУР Минобороны

Зафиксировано очередные потери в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГУР Минобороны Украины 7 июля с.г. уничтожено семь и ранены девять военнослужащих 3 (Горловка) и 100 (Донецк) отдельных мотострелковых бригад, 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) и 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК, а также 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево ) 2 АК.

Читайте также: Украинская разведка подтвердила уничтожение полковника ВС РФ Бушуева на Донбассе. Двое его охранников - тяжело ранены

"Наибольшие потери понесли подразделения 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка), которые осуществляли обстрелы сил АТО и пытались проводить диверсионно-разведывательные вылазки в районе н.п.Зайцево и Майорска. Возмущение командиров нижнего звена вызвала отказ командира 3 омсбр выделить горючее для транспортировки раненых в больницу н.п. Горловка, что привело к смерти двух раненых военнослужащих", - сказано в сообщении.

Напомним, за минувшие сутки боевики 56 раз открывали огонь по позициям украинских военнослужащих, в том числе из запрещенного минскими соглашениями оружия.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVEQk1OMUYwWkVONU1FeHFVWFZ1ZWxGMU9VTTBNRXh5VVhOMFF6UXdURlJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwU1owNURkekJNWmxGemRFTXhNRXhVVVhWMFEzZG1Ua04zTUZsRVVYWk9RelF3V1Robk1FdEVVWEJJZWxGdVRrTTBNRXd6VVhaMFEzZ3dURGRTWjA1REt6Qk1NMUpwZHowOQ==
   
 
 
 вверх