EN|RU|UK
 Политика Украины
  4469  13

 Правоохранители проводят следственные действия в Минздраве в связи с задержанием замминистра Василишина, - Шафранский

Сегодня в 12:00 суд будет избирать для уличенного во взяточничестве и поборах замминистра здравоохранения Романа Василишина меру пресечения.

В Министерстве здравоохранения правоохранители сейчас проводят следственные действия в связи с задержанием на получении взятки заместителя главы Минздрава Романа Василишина. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил и. о. министра здравоохранения Виктор Шафранский, передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас ведутся следственные действия в Минздраве, в соответствии с действующим законодательством", - сказал Шафранский.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Замминистра здравоохранения задержан при получении взятки, - прокуратура. ФОТО

Он также сообщил, что, по его информации, сегодня в 12:00 состоится заседание суда по избранию меры пресечения для Василишина и "лиц, в отношении которых начато уголовное производство". Как сообщалось, вместе с ним задержан его сообщник.

Другой заместитель министра здравоохранения Роман Илык уточнил, что прокуратура г. Киева обыскивает кабинет Василишина, а работа в Минздраве продолжается в обычном режиме.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Киеве на взятке в 125 тысяч гривен погорела сотрудница ГФС, - "ТСН"

"Мы продолжаем работу несмотря на то, что осталось двое из всего руководящего состава. Министерство работает в обычном режиме", - говорит Илык.

Отметим, что до назначения в Министерство здравоохранения Василишин занимал должность главврача Александровской больницы, в организации поборов с врачей которой он подозревается.
VEhrdlVYRk9RM2N3V1ZSU1owNURkekJNTTFKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdURXhSZERsSFVEQlpURkYxZEVOM1prNURNekJNUkZGMFRrTXhNRmxFVVhSMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9Rell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRjJkRU40TUZsMlVtZGtRelptVGtOak1FeHFVWFprUXpNd1RGUlNaMDVEZHpCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх