EN|RU|UK
 За рубежом
  16707  117

 Власти РФ не видят нужды в возобновлении переговоров по статусу Приднестровья: "Это разговоры импотентов о Камасутре"

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что сейчас "нет ни малейших оснований для того, чтобы возобновлять переговорный процесс по Приднестровью".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Коммерсант.

Смотрите также: Бегство от Кремля: приднестровские олигархи закрывают бизнес в РФ и "оккупируют" Украину. РАССЛЕДОВАНИЕ

"Мы сейчас не можем говорить о том, чтобы возобновить какие-то переговоры по статусу Приднестровья, о будущей государственности, потому что мы были очень близки к разрешению этого вопроса, но потом кое-кто кое-кого испугался. И ситуация повернулась вспять… Когда нет ничего, и мы начинаем говорить о будущем статусе Приднестровья в молдавском государстве, это разговоры импотентов о Камасутре", - сказал Рогозин.

Он добавил, что "чем больше проходит времени от отправной точки, тем будет сложнее к этому процессу вернуться".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Власти непризнанного Приднестровья ввели уголовное наказание за отрицание "миротворческих заслуг" России

Вице-премьер России, сопредседатель российско-молдавской межправкомиссии и спецпредставитель президента РФ по Приднестровью Дмитрий Рогозин 5-6 июля посетил Молдову - после двухлетнего перерыва.

Напомним, на территории Приднестровского региона расквартирована Оперативная группа российских войск (более полутора тысяч военнослужащих), а в селе Колбасна Рыбницкого района находятся склады с боеприпасами, где хранятся более двадцати тысяч тонн снарядов и бомб.
VEhrdlVXOU9ReXN3VEZCUmRuUkRNekJNYWxGMlV6aDJNRXd2VVhSa1IwRXdURmhSY3psREt6Qk1URkYyZEVkQk1GbDBPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhWT1IwTXdURGRTWjA1RE5EQk1SRkYxT1VkTk1Fd3pVWE5PUjFCSlRrZEhNRXhZVVhVNVF5c3dXVWhTWjNSRE9UQk1OMUpuWkVkRE1GbDRPREJLZWxGMmRFTTNNRXhVVVhaMFEza3dURUk0TUVvdlVtZE9RelF3VEZSUmRtUkRNVEJaU0ZKbmRFZEJNRXczVVhOMFIwMHdURlk0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх