EN|RU|UK
 Политика Украины
  13304  427
Материалы по теме:

 Проблема тарифов возникла не в 2014 году, а в 2005 из-за газовых контрактов Тимошенко, - Грынив

"Блок Петра Порошенко" не против создания временной следственной комиссии относительно тарифов, однако эта комиссия должна расследовать не повышение тарифов с 2014 года, а установление тарифов во время правительства Юлии Тимошенко.

Об этом заявил народный депутат ("БПП") Игорь Грынив, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина".

Смотрите также: "В Украине начали конфисковывать жилье за коммунальные долги. Один из случаев происходит в городе Липецк", - оговорка Тимошенко на трибуне ВР. ВИДЕО

"Мы готовы создать такую следственную комиссию, но не для того, чтобы вы пиарились просто словом "тарифы", как мантру повторяли "тарифы, тарифы, тарифы, а давайте действительно будем заниматься проблемой, следственная комиссия по вопросам ценообразования в газовой сфере, не 2014 года, а там где эта проблема возникла. Эта проблема возникла в 2005 году, эта проблема возникла из газовых контрактов заключительных правительством Юлии Тимошенко, предыдущей ошибкой Виктора Андреевича в 2005 году, когда он разрушил предыдущую схему договоренностей о покупке газа", - отметил он.

Как сообщалось, ранее лидер фракции ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко отметила, что от фракции БПП поступило предложение назвать комиссию "ВСК относительно проблем в газовой сфере". "Это означает, что к тарифам никто не прикоснется", - сказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кабмин и фракции Рады договорились о создании рабочей группы для анализа тарифов на газ

При этом Тимошенко отметила, что сама хочет возглавить ВСК по тарифам.

Напомним, со вторника, 5 июля, Радикальная партия, "Батькивщина", "Народный контроль" и ряд внефракционных народных депутатов блокировали не только трибуну, но и президиум Верховной Рады. Политсилы требуют снижения тарифов и создания ВСК относительно оффшоров политиков высшего эшелона.
TUV0TVVYTk9SMEV3VEdwU2FFNUhURWxPUTFjd1NuSlJjRk00ZGpCS1VGSm5Ua2RNTUV3elVYVk9RM2xtVGtOcE1FeHFVWFpPUXlzd1dXcFJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUZsTVVYTk9SMEV3VEdwU2FFNUhUR1pPUTFNd1MwaFJiVzU2VVd0a1F6Y3dURGRSZFdsRVVXNDVRekV3V1V4U1owNURkMGxPUTJZd1REZFNaMDVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWm5QVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх