EN|RU|UK
 Политика Украины
  8863  93
Материалы по теме:

 Матиос: Создание преступной организации Януковича началось с подписания "Харьковских соглашений"

Преступные схемы экс-президента Виктора Януковича в виде создания преступной организации начались в 2010 году с подписания "Харьковских соглашений".

Об этом рассказал главный военный прокурор Анатолий Матиос, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "24 канал".

Также читайте: Мы не смогли предотвратить аннексию Крыма из-за харьковских соглашений, - Аваков

"Все соисполнители преступных схем Януковича в виде государственной измены, создания преступной организации и так далее, начались в 2010 году с подписания "Харьковских соглашений". В этом режиме расследует дело военная прокуратура. От "Харьковских соглашений", заканчивая 24 числом (24 февраля 2014 года. - Ред.), когда он покинул государство", - сказал он.

Напомним, еще в 2014 году за подписание "Харьковских соглашений" ГПУ открыла уголовное производство по двум статьям Уголовного кодекса Украины в отношении экс-президента Украины Виктора Януковича.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Последовательность дела Януковича является действительно уникальной, - Луценко

Так называемые "Харьковские соглашения" подписали в Харькове в апреле 2010 года. Согласно им пребывание Черноморского Флота Российской Федерации в Севастополе было продлено на 25 лет в обмен на скидку цены на газ на 30%, но не более чем на 100 долларов за каждую тысячу кубометров.
TUV0SVVYUmtRemd3V1hwU2FubEVVWEk1UXprd1dWQlJkWFJES3pCTVRGRjFUa2RJTUV4QmRrdzVRM1l3VEROU1p6bEROakJNTjFGemRFTTBNRmxrT0RCS2VsRnpUa2RETUV4cVVYWjBSMEpKVGtOUk1Fd3pVWE5PUjBNd1REZFJkVGxETkRCTWEzWk1PVU5zTUV4RVVtZE9SMDB3VEhKUmRuUkRlVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhyWnpCTUwxRnpUa00yTUZsSlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх