EN|RU|UK
 Общество
  3227  26

 Порошенко подписал изменения в закон о высшем образовании относительно Нацагентства качества высшего образования

Президент Петр Порошенко подписал изменения в закон "О высшем образовании" относительно Национального агентства по обеспечению качества высшего образования "(№ 1415-VIII).

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе главы государства.

Закон предусматривает создание правовых условий для обеспечения формирования качественного состава Национального агентства по обеспечению качества высшего образования, который будет способен противостоять имеющимся в системе высшего образования негативным явлениям и способен сформировать в Украине новые механизмы и стандарты качества высшего образования.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Совсун о финансировании высшего образования: "Мы меняем механизм государственного заказа на другой тип финансирования, который будет базироваться на результатах"

Отмечается, что реализация положений документа позволит сформировать состав Национального агентства по обеспечению качества высшего образования из лиц, имеющих безупречную репутацию, высокие личные качества и профессиональные достижения, и обеспечить начало его работы.

Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования, и вводится в действие через месяц со дня вступления в силу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минобразования существенно урезало госзаказ в вузах всем, кроме силовиков
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6TXdURVJSZFhSREt6Qk1NVGd3VEV4U2FUbEhRakJaYWxGMFpFTXhTVTVES3pCTVNGSm5Ua04zTUV4bVVYWjBRM2t3VEVSUmRtUkROREJNVlQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх